PARA PODER FORMAR AMOR
Diga bom dia, deseje paz e felicidade!
Dê um sorriso, uma palavra de consolo;
Não se importe se de repente alguém te disser
Que você não passa de um tolo.
Fale de amor, fale de coisas boas.
Esqueça das notícias e das coisas ruins.
Tudo isso, um dia, vai passar;
Tudo isso um dia terá fim!
Só o amor constrói e é eterno.
Todo o mal em bem se transformará.
E cada um de nós pode fazer algo,
E esse dia, em breve, chegará!
Basta apenas começar.
Plante uma árvore, não jogue água fora.
Compre só o necessário, só o que não puder faltar.
Os nossos excessos e a nossa insensatez
À dor pungente irão nos levar.
Seja da paz, seja gente de bem.
Não se preocupe em ser chique ou importante.
Seja a vogal A que seu irmão será o O;
Para poder formar amor, se una a outras consoantes.
Só o amor constrói e é eterno.
As coisas do bem irão reinar.
E esse em dia em breve chegará;
E após aquela violenta tempestade,
O sol novamente voltará a brilhar.
Autoria: Sidney