Reflexão sobre a vida

Vamos aguardar o tempo

Deixá-lo resolver

Todos os problemas de nossa vida

Que não sabemos como reverter

Quando estiver ao teu alcance

Persista ate que consiga

E se precisares de alguém

Esta aqui minha mão amiga

Quero apenas ajudar

Já que isso e essencial

Devemos ser como um ser único

Um Ser especial

Não querer ser diferente

É querer ser melhor

Pois na vida já há tantos obstáculos

Que não podemos torná-la pior.

Ed Júnior
Enviado por Ed Júnior em 22/01/2014
Código do texto: T4659682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.