Sonhos são bons
Sonhos são bons
Quando embrulhados
Em papel de cetim
Cor carmim
Da alma em chamas.
Sonhos são bons
para serem vividos
Não cultuados
como seita profana.
Sonhos são bons
Quando não iludem
Mas estimulam
A capacidade adormecida
de quem não crê mais.