A D E L I C A D E Z A ! ! ! - PRANTERAJR

A D E L I C A D E Z A ? ? ?

I – Repetéco -

O tempo da “Delicadeza”

já passou !

Pois, hoje em dia,

o que ficou,

foi a “Grosseria”,

em cada ‘Grosso” que sobrou !

Ainda bem que “Nós” somos as exceções

que, em “defesa”

da “Delicadeza”

sempre seremos os “Campeões” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 22/01/2014
Código do texto: T4659458
Classificação de conteúdo: seguro