As rosas e o touchscreen
Quase não existem mais botões.
Quase tudo hoje é touchscreen.
Por isso, talvez, tenham sido quase esquecidas as rosas,
os botões já não têm uso
obsoletos tornaram-se.
As rosas tais enquanto botões,
nascem na imparmanência dos objetos já fadados à falência,
pois são meras rosas.
A que ou a quem servem?,
se foi criado o virtual modo
de tocar as coisas
que nem mesmo
são.