Renovação interior
o Renovação interior
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Você pode comprar roupas novas, sapatos
o Trocar de carro, adquirir coisas de muito valor
o Porém você só será feliz
o Se fizer a renovação interior !
o Pode viajar, frequentar restaurantes
o Rodar o mundo e até morar no exterior
o Porém você só vai se encontrar
o Se fizer a renovação interior !
o Pode ir nas igrejas, curvar suas pernas
o Falar com o padre e até com o pastor
o Acredite, você só vai se melhorar
o Quando fizer a renovação interior !
o Arranque as mágoas
o Do seu negro coração
o Se alguém te ofendeu
o Dê logo o perdão !
o Arreganhe as janelas da alma
o Para começar o seu dia
o Mande embora a tristeza
o E deixe entrar a alegria !
o Erga suas mãos para o céu
o E agradeça ao criador
o Dê a volta por cima
o Melhore a sua auto-estima
o Fazendo a renovação interior !
o Renovação interior
o Marcos Moreno / Ibitinga