O Viajante e uma Viagem.

O destino o qual quero viver

É aqueles que os sonhos levam

Não importa o lugar ou como chego

Sei que será onde quero estar

A fome do ouro não me desfaz

Já sendo algo natural

O próprio trabalho já o traz

'Já que amo o que faço' Esse problema não tenho mais...

A companhia talvez faça falta

Mas sempre os terei comigo

A cada contração

Saberei aonde encontrá-los

Valores Tem Sido Trocados Na Sociedade Capitalista.

Quem Poupa Tem Uma Grade, Um Bom Cercado,

Já Quem Investe Tem O Que Proteger.

VIVA os dois lados, trabalhe, ganhe e gaste, gaste mesmo com o que te faz crescer.

Ignorantes somos todos, mas VIVOS são poucos.

Dudu San
Enviado por Dudu San em 21/01/2014
Código do texto: T4659283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.