TEM DIAS..........
Tem dias que é preciso virar a página
Esvaziar as gavetas da alma
Jogar fora a mágoa e a decepção
Revirar o baú do passado
e trocar a chave do coração!
Tem dias que é preciso ter coragem
para jogar fora sentimentos
sem medo e sem arrependimentos
se desfazendo da bagagem
há tanto tempo guardada
amarrada e trancafiada
nas entranhas do peito
como roupa amarelada
estragada pelo tempo!
Tem dias que é preciso se olhar no espelho
Ver o rosto refletido
numa comunhão sincera
de trocas de verdades ocultas
por tanto tempo sufocadas
mostrando que valeu a pena
cada lágrima derramada
cada gesto, cada palavra
cada passo caminhado!
Tem dias que é preciso andar com mais lentidão
respirar profundamente
e trocar o ar do pulmão
suspirar por estar vivo
ouvindo o cantar da noite
como uma música suave
embalando os ouvidos!
Neusa Staut!