O chamado do vento
O vento sopra lá fora
Ouço a sua voz a me chamar
Enquanto olho da janela
Estou vendo a vida Passar.
Estou aqui enquanto
Eu queria mesmo era estar
Lá fora. Dançando ao vento
Assim como as folhas
Das árvores.
O vento me chama e reclama
Eu devia estar lá fora
Não ficar aqui apenas olhando.
Que chova ou faço sol
Preciso urgentemente
Participar da vida lá fora.