Tenho sono e não durmo
Se tem psiquiatra do outro lado
Vou logo avisando
Não sei tomar remédio
Não causam efeito em mim
O pior é que o sono chega
Mas não consigo dormir
Isto é um castigo
Só fico muito triste
Pois os olhos querem fechar
Logo...logo...vão se abrindo
Tem gente que é relaxado
Qualquer balanço já dorme
No entanto comigo,
Nem balanço, nem cafuné