Perdoe !
Que a vida não seja injusta contigo
Como foi injusta comigo
Que não aconteça situações injustas
como um dia se fez comigo
Mas se acontecer horas tristes e infelizes
em que no momento no deserto tua alma agonizar
Mesmo assim perdoe
E logo sentirá paz em teu coração
um tímido sorriso em seus lábios vai aparecer
e o choro virá também
Mas tão breve o sorriso voltará
Pois tua alma leve como o vento vai estar.
Antonia Albuquerque !