PARA MEDITAR

A MINHA FÉ ME DIZ QUE SOU E ESTOU EM VÓS,

ÚNICO DEUS, ÚNICA MENTE EM AÇÃO,

ÚNICA VIDA, LUZ E AMOR EM TODOS NÓS,

VIBRANDO ETERNAMENTE NUM SÓ CORAÇÃO!

O CORAÇÃO DE DEUS COM SEU DIVINO AMOR,

AONDE NÓS VIVEMOS EM SANTA HARMONIA,

QUANDO DEIXAMOS ESTE MUNDO ENGANADOR,

PARA SENTIR, DE DEUS, A PAZ E A ALEGRIA!!!

NESSE MOMENTO, NEM BEM NEM MAL NOS ATINGE,

É DEUS QUE VIVE EM NÓS EM PLENA COMUNHÃO.

SÓ DEUS MEDITA EM NOSSA MASCARADA ESFINGE,

APARÊNCIA DE CARNE...NADA... PURA ILUSÃO!

SÓ O ESPÍRITO DIVINO, EM NÓS,ONISCIENTE,

REINA ABSOLUTO EM NOSSO CORPO INTEIRO,

O ESPAÇO E O TEMPO SOMEM ...ESTAMOS EM SUA MENTE...

NA INFINITUDE E AMOR DO CRISTO VERDADEISO!!!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 21/01/2014
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T4658371
Classificação de conteúdo: seguro