TEMPO DE PLANTAR SONHOS

Todos os dias eu semeio e rego

Novos sonhos que cultivo

Alguns morreram com o dia que passou

Outros foram devorados por pássaros

Que teimam em rodear meus pensamentos

Eu não desisto de plantar novos sonhos

Afinal o universo tem milhões de anos

E eu sou nele apenas uma célula irrequieta

Com alguns poucos anos de vida!

Há muito tempo para a eternidade

É nela que levarei meus sonhos

É nela que cultivo o meu ser

Porque desta passagem eu só levarei o que plantei

Todos os dias eu me renovo

Renasço das cinzas

Levanto, sacudo a poeira

E dou a volta por cima...

__________________________

21.01.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 21/01/2014
Código do texto: T4658324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.