TU NÃO ÉS VOCÊ

Prepare-se vou entrar no seu inconsciente,

Você não perceberá, mas eu estarei lá,

E quando você se definir,

Tu vais te dividir.

Quem é você?

Se você é normal pensou em se descrever.

Se você é diferente seria desobediente.

Aonde quer chegar?

Se você é normal pensou no sucesso.

Se você é diferente pensou dentro da sua mente.

Tu não és quem você acha que é!

Tu és o que nós achamos de ti!

A diferença do normal para o diferente só está em nossas mentes.

Se você acha que é normal, tu estás enganado, somos todos diferentes.

A grande sacada é seu consciente dominar o seu inconsciente,

Não aceite a derrota,

Dê risada mentalmente,

Chame-o de idiota, se for necessário conte uma lorota.

Não dispute com tu, dispute com você.

Portanto lembre-se: quando olhar para alguém,

Convença-a de quem é você,

Pois tu nós já sabemos.

Autor: Nélio Joaquim

Nélio Joaquim
Enviado por Nélio Joaquim em 21/01/2014
Código do texto: T4658231
Classificação de conteúdo: seguro