Crise
Crise
Anna M. D. Rossetti.
Crises acontecem.
Ás vezes ou quase sempre.
Pensa que nunca irá sofrer
e quando menos espera, despenca
nem sei de onde alguma coisa sem
explicação.
Se depara com enorme confusão.
Quer driblar mas não sabe por onde
começar.
Deseja exterminar aquele problema todo
parece que está presa nem sabe pelo que.
Se debate, arrasta-se precisa decidir mas
continua presa pelas presas.
Falta coragem, vontade de enfrentar.
Passar por cima de tudo para recomeçar.
Quem sabe um novo caminho.
Pode ser o caminho da Felicidade.
Siga vai em frente não desanime.
Pense no momento.
Viva cada segundo como se fosse o último
momento do mundo.
Esqueça a tristeza deixe o amor entrar.
Não espere outra crise Ela é traiçoeira .
Assim como é passageira pode querer voltar.
Se tornará tão corriqueira quando menos
espera tua vida já era.
Que proveito irá tirar se nem ao menos soube
aproveitar e viver os bons momentos que sua
vida lhe ofereceu.
Anna Maria David Rossetti.