Imagina

Vivemos na superfície e quase escorregando.

Equivocados tristes, e sem misericórdia.

E o sorriso de Deus sempre querendo no atingir.

Brotando de dentro cada ser, Imagina.

Imagina tamanha generosidade.

A doçura que há em seu silencio e a paz da sua verdade.

Imagina o padrão absoluto da sua beleza.

Da sua bondade e justiça.

Estamos na boca da fonte e morrendo de sede.

Deus em nos, espanta a ignorância.

Uma fonte inesgotável de inspiração,

Que jorra e supre a necessidade do caminho.

Existem tantos destaques repugnantes.

E muita lagrima e risos entrelaçados.

Chega uma hora que preciso tirar o véu.

E as discriminações que criam os guetos.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 21/01/2014
Código do texto: T4658002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.