Duas décadas atrás

Enquanto tu vivias com mais umas e mais outras.

Eu brincava com as artérias do meu cordão umbilical!

E mergulhava nas nascentes do ventre de minha mãe

Enquanto você recitava em milhões de saraus

Eu ainda estava aprendendo as vogais

Enquanto você trabalhava nos polos culturais

Eu rabiscava paredes, dava trabalho aos meus pais

Enquanto tua barba crescia:eu nascia ...

Enquanto na terra somos distantes

No céu temos a mesma idade.

Enquanto nos alcançamos nossas asas se chocam

Enquanto nos envergonhamos nossas teimas voam como penas

Por enquanto.

Puro encanto!