INCERTEZA

INCERTEZA

Penso muitas vezes,

Sou o que sou.

Mas gostaria que não fosse.

Nem sei se um dia eu serei

A pessoa que desenhei.

Em grafite rabisquei no papel,

tracei o rosto da mulher,

Que sempre sonhei ser.

Enfim, na folha deixei parecer

ser eu. Simplesmente ser.

Deixo a vida me suceder ...

NICE VENTURA

20 / 1 / 2014