ALÉM DESSE CHÃO
Ta na cabeça
Não esqueça meu irmão
Que dentro do seu peito
Mora um nobre coração
Então abasteça seu orbe
Com os fluidos da emoção
Dando-lhe todo o direito
De sentir os pés no chão
Pra não estar fora do plano
Num mundo cheio de aflição
Seja um pouco mais perfeito
Pra não perecer na imperfeição!
Autor: Valter Pio dos Santos
Jan-2014