O FUTURO VEIO, OUTRO VIRÁ
O nosso futuro
que deve acontecer,
já veio antes de nós
em outro lugar...
Em outras esferas,
já se vive, ou se
viveu o que haveremos
de conhecer...
Não prevejo futuro
pontual, factual, mas
acontecimentos e
conhecimentos...
Com o tempo, vivências
usadas serão esquecidas...
O futuro chegará
de todas as formas
pois nessa empreitada
não estamos sós...!