REFLEXÕES EXISTENCIAIS

Não existe culpa

por não termos feito

o que fizemos.... mas

culpa por não termos

ousado fazer o que

o coração pedia...

A água que passa,

é do rio...o rio é

o mesmo sempre,...

mas nunca beberemos

do rio ,a mesma água...

Todo dia,

é tudo sempre igual...

O sol nasce, o sol morre...

O modo é o mesmo, o ciclo

é igual, mas tudo é

diferente....!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/01/2014
Código do texto: T4656949
Classificação de conteúdo: seguro