Hoje
O Poeta melhora o Homem!
Um vento soprava bom tempo e sem paradoxo
O espelho revelando lembranças comparadas
Necessário viver, não a deriva sem mensurar ser no mar denso sua força
Caminhos são vários em escolhas que podemos fazer
Labirintos se apresentam, em nossa busca de eternidades
Semeando passos vão nascendo pegadas, grafos de histórias
Os sentidos nem sempre conspiram expectativas
Por certo por não saber, ou pela sequencia devida
Somos mais irresignados que o oposto
E quando então o por do sol rompe a linha do horizonte até que volte outro dia nascer.
Maurício Rodrigues