REFLEXO
REFLEXO
Fernando Alberto Couto
Pelos meandros da alma,
só, cruéis labirintos,
junto a maus costumes,
impregnados de lama,
todos os pensamentos,
se habituam ao infame.
Buscando o progresso,
o ser humano falha,
diante de suas missões.
Vê crescer o acesso,
pra quem não trabalha
e vence todas as ações.
Mas desde um átomo
ao ser mais complexo,
presentes na criação...
do primeiro ao último
impõe-se o reflexo
da convicta atuação.
RJ – 19/01/14