Doçura da Paixão

Doçura da Paixão

Você é luz.

Raios do sol.

Brilho da lua.

A mais doce paixão.

Você é doçura.

Encanto.

Fantasia.

E ilusão.

A loucura.

Do coração.

Você é o sonho.

O desejo indescritível.

De um grande amor.

É o tempo.

Que não passou.

Os sinais.

Que leva a paixão.

De um amor.

Indecifrável.

Um anjo.

Que veio do céu.

Cujo intuito.

Apenas o amor.

Ninguém mais.

Tem o direito.

Descrito pela intuição.

Você é o desejo.

De um coração.

Perdidamente.

Na solidão.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 20/01/2014
Reeditado em 17/05/2014
Código do texto: T4656701
Classificação de conteúdo: seguro