Cabana
A cabana desabou, era de se esperar.
Havia inúmeras goteiras de mentiras por todo o teto
E rachaduras de sinceridades pelo piso.
As paredes formadas de areias de ilusão e cimento de fantasia.
E tudo construído sobre uma ilha de sonhos.
Faltaram sapatas de realidade a tudo, a nós.
Assim a cabana desmoronou e junto foi nosso amor.