Novo Ponto de vista

Ame mais - Dar afeto nunca será um defeito;

Sonhe mais - Sem a imaginação o homem está vazio;

Doe mais - Seus dias de felicidade foram troca;

Cante mais - A paz ecoa no coração puro.

Um dia terá a oportunidade de ver o paraíso.

W Fortunato
Enviado por W Fortunato em 20/01/2014
Código do texto: T4656633
Classificação de conteúdo: seguro