A ROSA
Sou eu.
Sou eu novamente.
Sou a mesma,
mas trago duas coisas:
Uma rosa e um espinho.
Ou é uma coisa só?
Acho que é,
porque não levo a rosa sem o espinho.
Levo o espinho se quero a rosa,
mas suporto tudo,
por que amo a rosa.
Vou suportar a rosa com o espinho,
até que possa retirá-lo.
Minhas mãos estão feridas,
Mas tenho o perfume da rosa,
Vejo meus dedos trêmulos sangrando,
mas tenho a rosa...
Minha vida sem essa rosa não é vida,
morro...
Então,
esqueço o espinho pra cuidar da rosa,
minha vida.