Prova incontestável da não existência de deus.

As provas reais da não existência de deus.

Perguntaram-me.

Se eu acreditava.

Na existência de deus.

Respondi simplesmente não.

Tenho absoluta certeza.

Que deus foi apenas criação.

Humana.

Estudei Teologia para ser padre.

Sei, portanto o que estou falando.

Domino também os fundamentos.

Da Física.

Como também a essencialidade.

Da Química.

O homem criou deus.

Por uma atitude de covardia.

Medo.

Buscando na sua criação conforto.

E ainda politizou a ideologia divina.

Fortalecendo os princípios éticos.

A serviço da dominação.

Mas qual o fundamento.

Do meu ateísmo.

Explicitando.

O princípio da origem de tudo.

Foi exatamente o nada.

Num determinado.

Instante do tempo.

Não existia nada no universo.

Apenas o infinito vazio.

Escuro e desértico.

Imagina que loucura.

Alguém imaginar.

Que o infinito.

Vazio e escuto.

Extremamente frio.

Preguiçosamente.

Resolveu criar um ser.

Todo poderoso.

Que seria deus.

E num toque de mágica.

Esse ser poderoso.

Inventou exatamente o mundo.

Quem pensa com essa lógica.

Está essencialmente.

Perto do delírio.

Eu acho louco alguém.

Acreditar na existência de deus.

Descartado deus.

Resta então explicar.

O nada recusou fazer deus.

Mas fez algo mais poderoso.

Que deus.

Como poderia explicar.

Tal contradição.

Que também é irracional.

Naturalmente que é.

Explicar o mundo é outro delírio.

Mas o mundo está aqui.

É necessária a explicação.

Da sua origem.

A explicação deve ser simples.

Não empiricamente.

Porque a origem não é empírica.

Então o que existia antes.

De tudo que existe aqui.

Era apenas o nada.

Constituído do infinito vazio.

Essencialmente escuro.

Frio e desértico.

Esses elementos eram possíveis.

A partir da existência do nada.

Apenas essas referências.

Uma temperatura com milhões.

De graus negativos.

Começou a produzir o gelo.

Numa revolução Química.

Permanente.

Passando por diversas transformações.

Revoluções intermitentes.

Até sofrer as grandes revoluções.

Dos nossos dias.

Provenientes da Física e da Química.

Desenvolvendo os bilhões de universos.

Paralelos e contínuos.

Então tudo que existem.

Da água a pedra, do vento a floresta.

Dos homens aos vírus.

Todas as coisas resultaram desse princípio.

Descoberto por Edjar.

Cuja etimologia denomina-se.

O princípio da incausabilidade.

O que significa que origem primeira.

Para existência de todas as coisas.

Não teve naturalmente uma causa.

Razão pela qual nada tem finalidade.

Do ponto de vista da própria existência.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 19/01/2014
Reeditado em 17/05/2014
Código do texto: T4655783
Classificação de conteúdo: seguro