Insista

...não desista

mesmo que tenha motivos

insista...

não desista

na dúvida

arrisque...

não desista

se o sol queimar

suporte...

não desista

se der errado

reformule...

não desista

se cair

senta e levanta

não desista

apenas Viva...

Não desista

nem na hora do adeus

ou nem o adeus conseguiras dar...

Lucimar Telles

Luha
Enviado por Luha em 19/01/2014
Reeditado em 19/01/2014
Código do texto: T4655672
Classificação de conteúdo: seguro