Dilema
Querer e não poder
Amar e não corresponder
Sentir e não saber
É tudo tão recíproco
E ao mesmo tempo tão esquisito
Que chega a ser até bonito
A forma de se ver
E perceber no desprazer
Que por mais que os dias cruzem
Um temporal de tristezas sem fim
Um dia qualquer quem sabe
A felicidade chega até a mim