Tuas palavras
Tuas palavras
Tão minhas agora
Eclodem mundos
e fantasias.
Certezas e
dúvidas.
Que me lançam
À frente.
Visitam minha mente
Cerimoniosamente.
Com sutileza
De visita educada.
E tira tudo do lugar.
Ajeita o quadro
mal arrumado.
Dá o toque certeiras
Da razão.
Enche a boca
de borboletas.
Ao mesmo tempo
que a alma de álcool.
Emociona, quando terna.
Leva à raiva, quando insana.
Tuas palavras envolvem
Se predeterminadas.
Afastam, quando pela mágoa
contaminadas.
Tuas palavras são belas.
Mas ao mesmo tempo dúbias.
Quando não domadas antes
do estado de loucura.