Síndrome do eu...
Você se diz completa referência...
Defronto:- Eu sim, sou superior em tudo.
Você se diz amor...
-Ah! eu amo muito mais...
Você se diz felicidade...
-Decerto, Eu sou bem mais favorecido,
Felicíssimo!
Todo mundo se diz poeta...
- Eu não! sou só a erudita arte prosódica da versificação.
Você se diz hábil, sagaz...
-Entenda! Eu sou o intelecto, a própria inteligência.
Então, você se diz doente.
-Saiba, Eu estou absolutamente mais débil e fraco.
Você se diz pobre...
-Ah! Eu estou muito mais digno de compaixão.
Você se diz mal-entendido, desdenhado.
- E Eu? injustiçado em completo desapreço,
um sofredor malogrado!
Por fim, você diz que vai pedir ajuda psicológica, filosófica.
-Saiba! Eu não vou de modo algum implorar clemência.
Você pode até encontrar auxilio, valimento, atenção.
-Eu não! Eu sou mais alto, ditoso, centrado no "ego", um egocêntrico.