SENSAÇOES
Na vida, cansei de ilusões
Quero mudar pensamentos
Esquecer minhas razões
Desviar das diretrizes
Viver novas emoções
Navegar por outros mares
Aprender novas lições
Deixar de chorar amores
E viver mais de paixões
Deixar que os passos escolham
Minhas novas direções
Viver de um jeito mais leve
Pra evitar decepções
Viver menos sentimentos
E sentir mais sensações.