Introspecções.
Olhar pra trás ,
ver o quanto andou.
Persistir em frente,
em um caminho mesmo difícil,
é possível andar.
Trancar ruas quer não quer ir,
inventar estradas pra poder sorrir.
Seguir em frente há ,
sempre um caminho de sucesso para trilhar ,
sempre é possível recomeçar!