TROVAS DA SABEDORIA (1)

O HOMEM SÓ VÊ OS ROSTOS,

DEUS PERCEBE OS CORAÇÕES;

O HOMEM SÓ VÊ OS ATOS,

MAS DEUS PESA AS INTENÇÕES.

POR ISSO, VIVE DIREITO,

NÃO PENSE MAL DE NINGUÉM,

POIS QUANDO CHEGAR TEU DIA,

SERÁS JULGADO TAMBÉM.

QUEM NÃO DEVE NADA TEME,

TEM DUAS COISAS POR DIA:

NA MENTE, TRANQUILIDADE,

NO CORAÇÃO, ALEGRIA.

ESTANDO A MENTE TRANQUILA,

E O CORAÇÃO MAIS CONTENTE,

PROBLEMAS SÃO RESOLVIDOS,

FELIZ E RAPIDAMENTE.

RESOLVER OS SEUS PROBLEMAS,

TODOS QUEREM, COM CERTEZA,

MAS AI DAQUELES QUE FICAM

SÓ NA INÉRCIA E NA MOLEZA.

PARA RESOLVER PROBLEMAS,

NÃO SE DEVE TER VAIDADE,

QUE É DEFEITO MUITO GRAVE

EM TODA E QUALQUER IDADE.

A VAIDADE CEGA A GENTE

E NÃO DEIXA PRESSENTIR

QUE A GRANDE META DA VIDA

É, DE FATO, PROGREDIR.

SE A GRANDE META DA VIDA

É DE FATO, PROGREDIR,

É BOM ESTUDAR AGORA

PARA O BEM USUFRUIR.

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 18/01/2014
Código do texto: T4655218
Classificação de conteúdo: seguro