Púrpura

Púrpura no sangue

Púrpura da vida

Púrpura na Rosa

Púrpura sem vida

Púrpura no Romero.

Lamentações e suspiros de perdão.

Púrpura da insatisfação

Púrpura do descuido

Púrpura do prazer.

No silêncio a vida se vai.

O imaginário reduz ao trágico suspiro.

Febre púrpura

A cada instante o domínio é maior.

A invasão emerge até o pescoço.

As chances são mínimas.

As especulações são exageradas.

Púrpura no amor

Púrpura do mundo

Púrpura no sangue

Impiedosa púrpura.

Alexandre Danel
Enviado por Alexandre Danel em 18/01/2014
Código do texto: T4655087
Classificação de conteúdo: seguro