Atravessei o deserto

Caminhei sobre o sol escaldante do deserto

Senti sede e não tinha como sacia-lá

Almejei sombra e água fresca.

Vi a visão de um manancial por varias vezes

mais era apenas uma ilusão de ótica

Às vezes a tempestade de areia deixou

minha visão turva.

Foi atormentada fiquei desequilibrada.

Quando a tempestade acalmou.

A minha visão voltou

Eu percebi que estava sendo amparada

nas sombras das asas de um anjo

que me indicavam o caminho

de um manancial.

Era real, eu estava fraca,

abatida e cheia de esperanças.

Chegaria a sua margem?

será que saciaria a minha sede?

Percebi havia pessoas

esperando por mim

eu tinha que comprovar

todo o meu percurso.

Era um julgamento

literário.

Eu estava abatida trêmula

e mostrei o mapa do caminho

que havia percorrido

Respondi as perguntas

que me fizeram.

Enfim, acabou o meu sofrimento

tive a permissão

para saciar a minha sede

e sentir o sabor da vitória.

A embarcação encostou

era hora de deixar aquele cenário

agora sobre nova direção

e novos horizontes.

Novo olhar sobre

as coisas que eu julgava

conhecer.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 18/01/2014
Reeditado em 19/01/2014
Código do texto: T4654975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.