Os Segredos dos Grandes Mistérios.

Os segredos dos grandes mistérios.

Existe uma luz.

Que perpassa os sinais do céu.

Está luz está presa em distantes.

Universos contínuos e paralelos.

Na infinitude do universo.

Neles se encontram.

Escondidos.

Os grandes mistérios.

Que revelam a natureza.

Da terra e dos homens.

Grandes segredos.

Sobretudo, um deles.

Que guarda os segredos.

Interessantes.

Principalmente.

Poucos serão aqueles.

Que terão o privilégio em sabê-los.

Sobretudo, um deles.

Mas se contar a uma pessoa.

Comum.

Se não tiver condições psicológicas.

meus olhos serão cegados.

Pela a vontade dos deuses.

Motivo de ter que viver o silêncio.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 18/01/2014
Reeditado em 17/05/2014
Código do texto: T4654854
Classificação de conteúdo: seguro