Paralelo Mental
Nas entranhas da mente
No fundo da alma
Na imaginação
Cabe o céu, o inferno, a mentira e a razão
No fundo da alma
Na imaginação
Cabe Deus e o Diabo
Cabe a luz e a escuridão
Na imaginação
Cabe o mundo em construção
Cabe o bem e cabe o mal
Cabe o espaço infinito, paralelo universal