UM DIA

Um dia

seremos mais

do que somos

menos de bem

um dia...

Seremos menos

do que somos

mais de mal

um dia...

A clareza será tanta,

que apagaremos

a escuridão total...

a pureza será tanta

que viveremos

em luz...

O mal não será

nem vaga lembrança,

será como se não

houvesse existido.

haveremos um dia

de sermos capazes

de trocar impurezas

por plena pureza, e

as imperfeições, por

beleza real...

Antes de ser o fim,

será o começo de

uma eternidade

iluminada e de felicidade

será suprema...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/01/2014
Código do texto: T4654534
Classificação de conteúdo: seguro