Eu não posso...
Não me peças
para findar a guerra
Eu não posso...
Pois ela depende de todos
E só trago comigo
uma bandeira da paz.
Porém, por vezes,
entro numa briga
Para defender a justiça
ou alguém.
Não me peças
para exterminar as doenças
mortais
Eu não posso...
Pois na minha profissão
uso as palavras
Com as quais apaziguo
os corações e
Sopro as mentes doloridas
Contudo, peças um ombro amigo
Um ouvido paciente,
Uma mão
a apontar-te o caminho certo
Que é eterno
Não é mera ilusão
E que
Resume-se num simples fato
De ter fé no coração.