Destino
A aranha vai
tecendo
Seu cantinho,
A costureira
tece
Seu pano de
linho.
Eu, do meu
modo
Ora bruto,
ora lapidado
Vou tecendo
meu destino.
O destino
pode vir prescrito
Antes mesmo
da concepção.
Existem tantos
pensamentos,
Tantas teses
Navegando em infinita
dimensão.
Outros
acreditam que
Mudar apenas seu
Destino é
pouco .
Tecendo planos
engenhosos,
Mais que a aranha
são loucos.
Passando
por cima de
Todo e qualquer irmão,
A pé,
de carro
ou de avião.
Realizando
atos cruéis,
Sem nenhuma
reflexão.
Fico pensando
comigo,
No exemplo
da mulher
Com sua agulha
e linha,
Sempre perto
do umbigo.
Ela tece
lindos panos
De mesa,
com eles
Enfeita
a casa toda
Sempre
com muita
Presteza.
Que tal
mudar seu
destino
Com igual
gentileza ?
Se o pano de
crochê sair
Errado,
ela desmancha
Faz de novo.
Enquanto nós,
ao darmos o
Passo errado,
seremos
Para sempre
culpados do
Modo errado
de querer o
Novo.
Então,
nos sentiremos
Como o
pinto se sente
Dentro do ovo.