Boa noite
Saudação forte
decreto de paz
para alguém
com quem você se importe.
Boa noite,
saudação forte.
decreto de sono profundo
de sonhos que reconfortem.
corpo em reconstrução.
Boa noite
Saudação forte
uma oração
repudio a morte
desejo de vê-lo outra vez!