ESTADO DE ESPÍRITO

A felicidade é

ausência de

tristeza,

A tristeza é

a falta de

alegria...

Quando não

estão

presentes, nem

felicidade ou

tristeza, temos

o estado de

poesia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/01/2014
Código do texto: T4653157
Classificação de conteúdo: seguro