RÓTULOS D'UMA ILUSÃO
Pontas de cigarros pelo chão
E garrafas espalhadas sobre a mesa
Se sentindo um nobre forasteiro
Mascarado pelos rótulos da ilusão
Enquanto as fugas se desenham
Esboçando os portais da incerteza
Outras rugas se destacam pela face
Que se oculta da verdade no espelho
Sabes que existe, e que és triste
Mas insiste no compasso desse laço
Desabando entre as quinas das paredes
Adormeces sob os calos de teus braços!
Autor: Valter Pio dos Santos
17/Jan/2014