VIDA... VIDA...
As cachoeiras não voltam
descem para os belos rios
que vão ao encontro do mar
assim é a vida
não podemos voltar o tempo
subir as cachoeiras
temos que andar como os rios
para a frente
enfrentando às voltas
que o rio dá
até o seu encontro...
Com o mar...
" E que seja Belo "
Beijos com ternura!