Cenário...

E eu atuarei no palco o meu silêncio.

E conclamarei em cena a sentença

De um passado em revelia,

Ao desvendar-me o algoz da tua vida.

 

Atuarei entre trilhas e abismos.

Sem rastros, ou acenos

Como uma fagulha no escuro,

Entre o silêncio, a doce loucura

Ao desbravar-me com tal lamúrias em solidão.

 

Assim, alado e sem rédias.

Mas, se acaso o destino me furtar,

Que seja o meu pranto acuado

E minh'alma arrebatada.

 

E no cenário o desfecho final.

Onde plainou a escuridão,

Desvendando em dores a minha sina

Esgueirada em tua retina.

 

Assim, do teu riso o meu lamento

Onde conclamo a desventura

Quando deslumbrou-me com tal fervor

Hoje, meus sonhos em desventuras