" Suave brisa da noite..."

"Traz consigo o infinito,

e tão logo vem, me joga,

contra minhas próprias paredes.

As palavras me fogem;

já não sei se as sinto,

ou se as ouço;

seja la o que transmitam

sei que no fundo, são eu.

Detona minhas falsidades,

derruba meus argumentos,

dá sorrisos irônicos [irresistíveis],

e, no fim, me chama de "menino".

Ah, suave brisa da noite!

Que menino que sou,

quando meu infinito se cruza

com seu?"

---

- Suave Brisa da noite.

AyA
Enviado por AyA em 16/01/2014
Código do texto: T4651851
Classificação de conteúdo: seguro