Tô meio Carioca

Hoje eu tô fácil, tô leve.

Tô tão não eu que, nem me levo a sério.

Tô tão bom moço, chega ser gostoso.

Tô encantando…

Num papo manso, tô levando todo povo.

Até de quem não gosto o papo dá gosto!

Tô tão não eu, que nem tô me aguentando.