PROJEÇÕES SUPERIORES DA VIDA
A terra espera
pacientemente
o retorno de suas
matérias dispersas...
A matéria processa
constantemente sua
reintegração à mãe
terra...
Nós humanos, depuramos
progressivamente o espírito
para nos juntarmos um dia
à luz divina e eterna...!